free responsive web templates

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A CASHMARKET respeita a privacidade de todos os clientes e compromete-se a proteger as informações pessoais que cada cliente decidir partilhar. Em estrito cumprimento com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), a presente Política de Privacidade estabelece a forma como a CASHMARKET trata os seus dados pessoais, os direitos que lhe assistem, assim como o informa sobre a forma de gerir, simples e directamente, os respectivos consentimentos.

Quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada cliente decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização dessa informação e desses dados será efectuada em conformidade com a lei e com o RGPD, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a CASHMARKET - Mercantil Azul – Comércio de Artigos Novos e Usados Lda, com sede na Rua Heliodoro Salgado nº10 A, 2700-447 AMADORA, telefone fixo 218093836 ou e-mail cashmarketpt@gmail.com.

Os dados partilhados pelos clientes, recolhidos através da relação comercial de confiança estabelecida entre eles e a CASHMARKET, serão tratados com respeito e lealdade no cumprimento da legislação em vigor, estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) base(s) de dados da CASHMARKET. Os dados serão guardados dentro do Espaço Económico Europeu.

Recolhemos os seus dados pessoais para cumprimento de imposições legais relacionadas com a nossa actividade comercial e para a prestação de serviços que permitam a satisfação de todas as suas necessidades enquanto nosso cliente (facturação, reserva de artigos, assistência pós-venda, entrega ao domicílio).

A CASHMARKET conservará os seus dados pessoais pelo período necessário aos respectivos fins, sejam eles comerciais ou decorrentes de imposições legais.

Apenas a CASHMARKET e os seus legais representantes têm acesso aos seus dados. Nunca os transferimos, vendemos ou trocamos. Os seus dados pessoais podem ser comunicados a autoridades judiciais, fiscais e regulatórias, com a finalidade do cumprimento de imposições legais, e eventualmente a prestadores de serviços da CASHMARKET, mas apenas para a resolução de assuntos do seu interesse enquanto nosso cliente.

Queremos que saiba que, em qualquer momento, tem o direito de aceder aos seus dados pessoais, bem como, dentro dos limites da nossa actividade comercial e do RGPD, de os alterar, opor-se ao respectivo tratamento, decidir sobre o tratamento automatizado ou não automatizado, retirar o seu consentimento e exercer os direitos previstos na lei, desde que não esteja em estrita contradição com obrigações legais.Se entender retirar esse consentimento ou alterar a informação, de acordo com a legislação em vigor, pode efectuá-lo contactando-nos através de um simples e-mail.

Asseguramos que os seus dados são objecto de tratamento lícito, leal e transparente, e que tomamos regularmente medidas e procedimentos para que os mesmos sejam invioláveis. No entanto, para sua segurança, será notificado em caso de qualquer violação dos seus dados.

Consideramos de elevada importância a protecção dos seus dados pessoais, por isso adoptámos as medidas que consideramos adequadas para assegurar a sua exactidão, integridade e confidencialidade, bem como os demais direitos que lhe assistem. Para qualquer pedido ou esclarecimento não hesite em contactar-nos. Caso pretenda reclamar, pode fazê-lo à autoridade de protecção de dados competente – www.cnpd.pt